POR QUE ADEUS!?

Adeus, adeus!

Quantas vezes despertei

E inda meio sonolento tive que me despir

Me despedir de quem tanto quis!

Como sofri naqueles instantes.

Tive que continuar e seguir...

Pés calejados a caminhar de tanto sangrar,

Sem ninguém perceber ou sentir,

Quem sensível o bastante

Para me dar a mínima atenção!

E nesses caminhos vi lágrimas,

Existências desalentadas,

Estômagos vazios... Ter que pegar

Na lida para ter viveres!

E outra vez, como sofri!

Mas, respirei fundo, olhar fito...

Urge seguir? E vou seguir...

Quem quiser, vem, vem comigo!?...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 11/05/2022
Código do texto: T7513776
Classificação de conteúdo: seguro