OUTONÊS
OUTONÊS
O outono revela o encarquilhar de folhas estorricadas
A palidez do céu em azuis desanuviados
O amarelecer dos infinitos campos gramados
O esfriar das aragens matutinas
A luminosidade do sol em calidez
A visão ampla de estrelas tal do céu a limpidez
O suspirar profundo de ares em outonês