EXTRAÇÃO
EXTRAÇÃO
Da dobra de jornais
Extraia flotilhas
De varetas de guarda-chuvas
Extraia espetos
De galhos de árvores
Extraia forquilhas
De meias esgarçadas
Extraia bolas
De caixas de bacalhau
Extraia carrinhos de rolimã
De varetas de bambus
Extraia pipas
Extrai tanto mas tanto
Que agora feliz aguardo
A sublime extração