PASSANDO
PASSANDO
Passando lá fora
Estudantes vindo da escola
Mendigos pedindo esmola
Gentes catando reciclado
Um já conhecido viciado
O vendedor de queijos
Namorados aos beijos
Vizinhos voltando aos ninhos
E eu aqui dentro passo
Em círculos de compasso