Rosas Pretas

Não me venha com buquê

De rosas vermelhas,

Prefiro aquele de rosas pretas

Qual o preconceito?

Só por que não são vermelhas?

Aquelas rosas pretas são tão lindas e belas

Eu não estou de luto,

Mas adoraria receber uma dessas

São os detalhes em cada pétalas, meu maior fetiche estão nelas,

As vermelhas também são belas

Mais meu maior desejo ainda são aquelas...

Evellyn Santos
Enviado por Evellyn Santos em 11/05/2022
Código do texto: T7513709
Classificação de conteúdo: seguro