Tantos
Tantos novos seres,
tantos atrevidos...
Uns metidos a leitores,
outros leitores metidos.
São tantos ex-pupilos,
alguns, boas lembranças...
Outros só divergências,
uns sem esperanças.
Tantos colegas presentes,
outros, nem tanto, omissos...
Alguns assíduos, intensos,
outros sem compromissos.