Sonhar
Sonhar é verbo!
Verbo é ação!
Ação é consequência!
Consequência de não faltar resiliência!
Resiliência é força!
Força de não parar no caminho, mesmo que ninguém torça!
Você é seus sonhos!
Você é sua essência!
Não deixe esse pensamento cair em decadência!