ÚLTIMA CEIA
ÚLTIMA CEIA
Na última ceia
Jesus falando aos discípulos
Ele chorou
Ao falar da sua obediência à Deus
Repartiu o pão
E deu a seus discípulos
E falou que era o seu corpo
E repartiu e todos comeram
Os semblantes dos discípulos
Era de tristeza
Pois Jesus lhe falava
Que estava chegando a hora
E Jesus bebeu o vinho
E disse aos discípulos
Este é meu sangue
E todos beberam
E falou Jesus aos discípulos
Alguém de vocês vai me trair
E todos queria saber quem era
E Jesus mandou Judas ir embora
Antonio Lima
05-05-2022