Deducional
Deducional
Onde?
Como?
Quando?
Porquê?
Perguntas de agora?
NÃO ! De sempre .
E continuará.
O que foi ontem.
Hoje não ê.
O quê e hoje.
NÃO será amanhã.
O certo, errado será.
E o errado.
Se modificará.
Para certo ficar.
Ou se isentar.
É quadrado?
Não, e redondo.
Caiu ou não?
É ou, não é?
Vai ou fica.
Perdeu -se na rota!
Mas encontrou um Caminho !
Serei eu a contestar
Será tu a ponderar !
Seremos nós a aceitar.
Ou questionar?
Até rebelar?
Não é branco e preto!
Ou é negro?
É cinza ou amarelo?
Nude, ou clean?
Assim ficarei. Sem saber.
Se estarei a ficar.
Ou ficarei sem estar.
Se sou O que não fui.
Ou se serei O que sou.
Mas vou perguntar
Questionar Interrogar.
Pois axiomas
Jamais será.
Adele Pereira