Tempo II
Sensações abstratas
Corações descompassados
Descompassos temporários
Descompassos do tempo
Tempo que se foi
Tempo que se vai
Tempo que virá
Tudo ao seu tempo
Assim caminha a humidade
Passos curtos e lentos
Tempos veloz, tempo vagaroso
Engano, tempo é tempo