ANTES TUDO, HOJE NADA!

Já fui flor na doce aurora do dia

onde beija flores se satisfaziam

e borboletas beijavam minhas pétalas.

Mas como nada é eterno nessa vida

hoje pétalas murchas e caídas

apenas moscas e larvas me consomem.

O cheiro que antes exalava

e todas as abelhas me cheiravam

é lama sendo feita por micróbio.

Antes tudo, hoje nada!

JOEL MARINHO