P R E C I O S I D A D E S (295)
C R Í T I C O
Chegou uma cara visita
que a mim não era uma parasita.
Empanturrou-se de comida,
refestelou-se com a bebida.
Da sobremesa ao fim deu cabo.
Vizinho a mando do diabo.
Ao terminar a minha ceia,
raciocinou de boca cheia:
"Na sopa faltava cominho,
o assado cru, azedo o vinho".
- Que coma a maldita migalha !
- É um crítico. Morte ao canalha !