VOCABULÁRIO

Quando, muito longe

Uma claridade espontânea

Desconhecida e nova, apaixona

Entra em ebulição, o sangue

Que almejando os manjares

O seu cardápio visa

É de fato o viajar

De acordo com as circunstâncias

Para pensar tão bem

E surpreender, artista

O adulto que sinto em mim

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 24/11/2007
Código do texto: T751338
Classificação de conteúdo: seguro