Um olhar carinhoso
é tão bom
ver teu riso esperto,
em tua lucidez momentânea.
é tão bom
sentir tua alegria criança,
quando brincas com tuas palavras.
é tão bom
a nitidez do carinho de teu olhar,
quando investigas o que estou a pensar.
é tão bom
tê-lo perto de mim na braveza breve,
mesmo soprando vários nãos.
é tão bom
saber-te aqui, mesmo com palavras desconexas;
e entre elas meu nome surgir.
é tão bom
saber que apesar de tudo,
posso ainda olhar e cuidar de ti.