O QUE TRAGO NA ALMA

por Regilene Rodrigues Neves

Tenho fome de palavras

Anseios de sentimentos

Intensidade no que faço

Não me encaixo em mentiras

Nem meias verdades

Sou inteira,

Simplesmente verdadeira...

Não tenho necessidade

De aparências

A verdade está na alma

E nos olhos de Deus

Que é o único que sabe

O que trago dentro dela.

Me toque com a sua verdade

Não me visto de ilusões...

Já construí minha sabedoria da vida

Não me encaixo em falsas promessas

Sou pássaro, amo a minha

E a sua liberdade...

Leia a minha alma

Ela está nas páginas poéticas

Que propago da minha inspiração

Livres de conceitos e preconceitos

Sem necessidade de afirmação.

Prefiro uma leitura

Do que dez curtidas

Para me agradar

Escrevo porque tenho um dom

Não para me mostrar

Não cobro sentimentos

Respeito às diferenças.

Sou uma pessoa bem tranquila

Enxergo o próximo com amor

E não com vaidades do meu ego.

Quando me pedem um poema

Só calculo valores sentimentais

Que possam toca-lo

Onde minha inspiração foi tocada

Isso não tem preço.

Esse é meu perfil

Sou sempre poética,

Mas dentro da realidade.

Tenho consciência

Das dores do mundo

Não estou alheia a elas,

Mas prefiro uma poesia

Colocar beleza

Nos lugares maltratados pela vida...

Em 10 de maio de 2022