SE ESSE CONTEXTO NÃO MUDAR?
Se esse contexto não
Mudar como vamos
Ficar?
Se tudo permanecer
Como estar como a
Vida vai se desencadear?
Se essa circunstância
Perdurar a quem vamos
Apelar?
Se esse cenário continuar que novas
Tintas vamos usar?
Se essa conjuntura
Insistir sobrear
Como poderemos
Encontrar raios de luz
Para esse ambiente
Voltar a brilhar?
Se esse quadro continuar
Que nova coloração poderemos empregar?
Se essa situação continuar o caos vai
Deteriorar e tudo desabar?