Gritos, Olhares e Sorrisos

Olhares que deterioram,

Gritos que mutilam,

Silêncios que fuzilam

Sorrisos!

E à míngua perecem

na escuridão do descaso

reféns de controles macabros,

sórdidos

E manobrados por mecanismos

de controles hostis,

Gritos e Olhares que embargam,

envenenam

E assassinam sob a ótica de regras fúnebres

E o futuro doente se enclausura

sob o sigilo

de gritos e de olhares

Os mesmos!

Os de sempre!

De ontem,

de hoje,

de agora ...

Até quando submissos

Serão subjulgados

como sub nutrientes de sistemas caducos ?

Até quando,

Gritos, olhares e sorrisos ?

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 10/05/2022
Código do texto: T7513234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.