TONALIDADES
Cada DIA tem um tonalidade, mas
Pode mudar
Conforme as
Energias.
Um dia, no seu
Decorrer o verde
Pode nos acompanhar,
Mas pode nos abandonar,
E o amarelo ficar.
Pode ser o verde começar e com ele
Ficar.
Ja outro nesse dia
Começa amarelo e
Encerra vermelho.
Nunca sabemos
A tonalidade vamos
Terminar