BORBOLETÁRIO

Havia muitas delas por ali

brancas, azuis, amarelas e lilases

um festival de cores envolveu meu olhar

Os raios de luz que adentravam o local

refletiam as tonalidades daquele esvoaçar

frenético que diante de mim se desenrolava.

Sol, cores e vida em movimento

ruído das asas, tanta avidez

na efemeridade da vida que o

mundo a si dedica, em sua biologia

Um bailado festivo e colorido

como dando vivas ao ser contemplativo

Mergulhei na beleza do ambiente

deixe-me levar pelas rimas perfeitas

das misturas de cores das borboletas

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 10/05/2022
Código do texto: T7513050
Classificação de conteúdo: seguro