VALENTE

VALENTE

A capacidade de luta que há

em você precisa das

adversidades para revelar-se.

Não tema, nem vacile.

Olhe para dentro de si. Veja

do que é capaz. Da saúde que

pode desfrutar, do bem que pode

fazer.

Confie na sua força de

vontade.

Espere bons resultados, com

paciência.

Essa força que você tem é

Deus querendo exteriorizar-se

para melhorar o mundo.

Antonio Lima

04-05-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/05/2022
Código do texto: T7512933
Classificação de conteúdo: seguro