Toda mãe guarda um segredo

Toda mãe guarda um segredo

que nunca foi revelado.

Nem o será, o seu medo

É de não ser respeitado.

O seu pacto é com a vida

Dela se fez guardiã.

Nos seus braços, comovida

Leva a face do amanhã.