Um poeta rima o poiema dum poietes.

A poiesis num átomo comprimido,

Da viva a energia, a matéria deu vidas.

Tudo ser fez claro, vivo e expandido.

Num universo a se expandir em avenidas.

De infinitas galáxias que se transforma,

A todo instante em ciclos infindos.

Do infinitamente pequeno se deu forma,

Ao infinitamente grande, bem-avindos.

E do bem o amado poietes tudo se fez.

Se em evolução, ou obra-prima da criação.

Há olhos a se alegrar no poiema da vez.

No big bem-querer, no pulsar dum coração.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 10/05/2022
Código do texto: T7512875
Classificação de conteúdo: seguro