"Desejo que você tenha a quem amar"
Só desejo isso a você,
Um amor para nunca esquecer!
Um sorriso para sempre lembrar,
Um abraço para compartilhar...
Desejo alguém com quem possa sonhar,
Um beijo na beira da estrada,
Que te deixe embriagada,
E para quem queira se entregar!
Desejo que todo seu sentimento,
Exista no exato momento,
Quando seus olhares se cruzarem,
E simplesmente se apaixonarem!
Que seus corações conversem,
Sem dizer uma palavra...
E que suas almas se calem...
Completamente apaixonadas!
Inspirado na música: Amor pra recomeçar - Frejat