HISTERIA
DESFECHO DE ILUSÃO MUNDANA
FÉ NA DESCRENÇA UTÓPICA
VISÃO TURVA ROMPENDO BARREIRAS
CONCEPÇÃO DA HISTÓRIA.
COLOSSO DE PEQUENAS MILHONÁRIOS
CULPADOS INDIGNOS DA JUSTIÇA CEGA.
CALAMIDADES PACIFICADORAS
NA ILUSÓRIA E INEBRIANTE VERDADE.
COMO CONCUBINA DE UM CASAMENTO
ENTRANHAS NÓRDICAS DA NOVIDADE
TENDO EM VISTA A VITÓRIA NO DESMEMBRAMENTO
SEQUÊNCIA FULMINANTE DO ERRO.
RISÍVEL DA TRISTEZA POPULAR
QUE EQUILÍBRA-SE AO GOVERNO
NA RELVA DE UMA BOMBA NUCLEAR
QUE LIVRA O NOBRE, TRISTE MEDO.