Mãe Minha Luz
Mãe meu espelho,
Minha luz.
O seu brilho,
Me conduz.
Tenho muita gratidão,
Por em seu ventre ser gerada.
Me traz sempre emoção,
Deixando-me encantada.
Meu espelho e gratidão,
Refletido no olhar.
Vem da alma ao coração,
E me mostra o que é amar!
Tem a beleza da rosa,
A sutileza na cor.
São muito amorosa,
Tirando do mundo a dor.
Delicada como as pétalas,
E forte como os espinhos.
Nos emocionamos em telas,
Colorindo nossos caminhos.