Utopia ou Esperança
UTOPIA OU ESPERANÇA?
Um mundo onde somos todos iguais.
Onde não há discriminação de raça, cor ou religião.
Será utopia ou esperança?
Quando tachamos de utopia nossos sonhos, impossibilitamos que se realizem.
Quando os chamamos de esperança, damos a eles a chance de se realizarem.
Utopia nos frustra, esperança nos renova.
Prefiro acreditar que um dia tudo vai dar certo.
Prefiro ter esperança a crer que tudo não passa de utopia.
Afinal, no fim tudo se acerta, senão, é porque não acabou.