Cavaleiro x Amazonas

Cavaleiro x Amazonas

Cavaleiro dos prazeres.

Açoita-me com seus mimos.

Chicoteia-me com carinhos.

Com vestimentas do amor.

Temos lampejos de paixão.

Serei eu tua amazona?

A galopar em suas curvas.

E trotar pelo seu corpo.

Percorrer nessa planície.

Velozmente por essa raia.

Sem ter linha de chegada.

Paremos em um oásis.

Na tenda dos amores.

Com alcovas de cetim.

Nos deliciarmos de prazer.

saciarmos até a exaustão.

Desfalecermos de paixão

Como em dia de festim.

Beberemos dançaremos.

Com taças de brilhantes.

E o tocar dos bandolins.

Tomaremos todo néctar.

Até embriagarmos de amor.

No deserto ou oásis.

Do crepúsculo ao amanhecer.

Em noites estrelada, teus olhos .

Brilham mais que lua cheia .

Que desenha sua sombra.

Em uma noite de prazer

Que vai até ao amanhecer

Adele Pereira💞🖋️

adele pereira
Enviado por adele pereira em 09/05/2022
Código do texto: T7512588
Classificação de conteúdo: seguro