Meu amor inesquecível

Meu amor inesquecível

é um amanhecer

de beija-flor

pela fineza da resiliência

e a originalidade

do mundo superior

guia dedicado

bioluminescência

em tons de verdes

e azuis dourados

seu bico longo

acarinhou-me o dedo

na aliança do encanto

marcante sutileza

dum lugar místico e inspirado

aninhou-se em meu coração

deixando o recado:

vida é sopro e suspiro

voa livremente limitada

no ar das possibilidades

em breve recolher de asas.

Um luminoso encontro para além do sonho.. leve para vagar..

Shauara David
Enviado por Shauara David em 09/05/2022
Código do texto: T7512573
Classificação de conteúdo: seguro