A carta
A carta é uma das formas mais sublimes de amar
Demonstra sentimentos
Pinta momentos e traz consigo
O cheiro de quem não está presente
A carta traz a caligrafia
Aproxima corações
Traduz alegrias e tristezas
Provoca sublimes emoções.
Com a carta se eterniza um momento
É possível reconhecer a letra da amada
Com a mensagem escrita se pede em namoro
E se faz doces declarações para a namorada
Quem dera em um mundo digital
Fosse a carta algo padrão
Não se substitui o tato pelo clique
Ou a graciosidade do que é escrito à mão.