FLORESCER SEM RUMO
FLORESCER SEM RUMO
A humanização floresce,
Na fidelidade do ficar.
A localização, semeada pela derrota inerte da morte,
Absorve a distância.
Constante, a ausência da falha,
Pelo tudo,
Possui o incorporar honrado do rumor.
A bronca irracional,
Move os rumos.
Sofia Meireles.