Saiba

Saiba que agora estou

aqui sofrendo por ti.

Amargamente vivi uma vida

sem fim

Saib a vida passou

e eu nada vi.

No instante em que eu nasci

já estava morta.

Saiba perdi o velho e não

conquistei o novo.

O novo rondava o meu ser,

matando o meu crer.

Saiba eu sonhei um sonho sem

mesmo ter uma cama para dormir.

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 24/11/2007
Código do texto: T751239