As vezes

As vezes me calo,

As vezes me afasto,

As vezes me culpo ,

As vezes choro ,

As vezes sorrio ,disfarçadamente .

As vezes sou menino ,

As vezes faço que esse menino cresça .

As vezes o homem volta a ser um menino .

As vezes preciso de carinho .

As vezes preciso retribuir esse carinho

As vezes não quero dar carinho .

As vezes não quero mendigar carinho .

As vezes ninguém percebe que preciso de carinho .

As vezes sempre às vezes .

Claudim Lamar
Enviado por Claudim Lamar em 09/05/2022
Código do texto: T7512374
Classificação de conteúdo: seguro