CONTRASTES
CONTRASTES
Da janela um azul
Um rosa que choca
Um verde esmaecido
Um marrom desfalecido
Contrates outonais
Numa manhã fria
Uma vontade de nada
Apenas olhar em perda
De sentidos desatentos
Sem sabor de ventos
Até que surge o bom dia
Corriqueiro
A despertar da letargia
Um tedioso ser
Em obscuridade