O bom dia

O bom dia

sempre

Tem o dia

Sempre

Tem um guia

Para nos guiar

Basta você olhar

Pra ver e enxergar

Como é  bonito o dia

Não adia a sua alegria

Você conseguiu

acordar

Veja como é belo

o despertar

que fez o galo

cantar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/05/2022
Código do texto: T7512228
Classificação de conteúdo: seguro