SE NÃO EXISTISSE PAI E MÃE
Pai e Mãe, paladinos do perigo,
Dois grandes e sinceros amigos!
Se não existisse pai e mãe,
A vida seria mesmo um castigo!
Pai e Mãe, dois anjos de candura,
Beijos e abraços, carinho e ternura!
Se não existisse pai e mãe,
A vida seria mesmo uma amargura!
Pai e Mãe, poços de afetos,
Chocolate quente, amparo dos netos!
Se não existisse pai e mãe,
O que seria mesmo a vida de fato?!
Pai e Mãe, pétalas da flor,
Elixir na hora da dor!
Se não existisse pai e mãe,
A vida seria mesmo só dor!
Pai e Mãe, mel e sal,
Água-viva, açúcar cristal!
Se não existisse pai e mãe,
A vida seria mesmo tão banal!
“Pai e Mãe, ouro de mina”,
Um amor que não termina!
Se não existisse pai e mãe,
A vida seria mesmo uma ruína!
Pai e Mãe, a menina dos olhos meus,
Excesso do amor de Deus!
Se não existisse pai e mãe,
Onde começariam os Céus?!