Mania de Poesia

Foi Fernando na Pessoa do Álvaro

Foi Vininha, com a licença do poetinha

Foi Adélia doida e bela

Que provocaram em mim essa mania

De buscar palavras e perseguir rimas

Abrir minha alma e decifrar minhas cismas

Tentar poetar como se poeta fosse

Jogar ao vento meus sentimentos

Ligar o som dos meus pensamentos

Mesmo que ninguém os ouça

Foi melodia do Tom na canção do Chico

Foi Toquinho na voz e violão

Que despertaram em mim essa vontade

De aspirar cada emoção

Remexer meu coração

Soltar meus laços e libertar meus versos

Sedentos em busca da poesia

Em cada canto escondida

Disfarçada em teimosia

Prá quem achar e dar guarida