Despedida

Quando você ver o navio partir

Ver também a saudade chegar

e o peito apertar

dando início ao sentimento

desse momento

que lhe parece um vazio

dentro daquele aceno

que representa

as vezes um adeus

as vezes um até breve

que lhe mostra

a importância daquele beijo

daquele abraço

daquela mão estendia na partida

e o passar de uma vida

feito um torvelinho

e uma lágrima dizendo

eu estou aqui

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 08/05/2022
Código do texto: T7512168
Classificação de conteúdo: seguro