(tecelã)
a vida tecida manualmente
dispensa atavios tecnológicos
são tendas
de sedas e rendas
suspensas no ar
são mantos
manchados de sombras
querendo voar
são tardes indolentes
traficando memórias
mapeando o que virá
rio despretensioso
arrastando caminhos, perde-se
no silêncio das margens
e com muito vagar
sem grandes arroubos
a vida paaaaaassa
feito pássaro
tecendo ninho