Deixa-me Sonhar!

Diante da turbulência

Do mar atribulado

Eu tenho paciência

E fico no aguardo

Espero o mar calmante

Com ondas espumantes

Assim molho meus pés

E sonho com o verão

Diante da turbulência

Do mar que está bravio

Me encolho, passo frio

Ajoelho e vou orar

E quando ele se acalma

Diante do luar

Respiro fundo e digo

Deixa-me sonhar