POELEXO

Sou poeta!

sou dislexo;

"disleixado".

Sem metas,

complexo e

"mal amado".

De que me

vale a poesia?

Pois mesmo

com rimas tão

ricas, sou pobre.

As métricas nunca

que medem o meu

tamanho.

E alguns ainda me

veem como esnobe.

Outros só me tem

como um estranho.

Tipo: quem é esse fulano

com coracão de menino?

Até sério, fica brincando

e diz que está nas mãos de

DEUS o seu destino.

Desenha, pinta, escreve,

até cola tudim ... e ainda

assina com o pseudo de

Musquitin