Não aprendi a dizer adeus...

Não aprendi a dizer adeus

E nem tenho a intenção de aprender.

É assim que dirijo meu ser:

Ponho tudo nas mãos do meu Deus.

Despedida é visão da matéria.

Só machuca e acaba com a calma.

Pode (alguém) separar duas almas?

Do outro lado há uma vida mais séria!

Aprendi que um amor sempre é eterno

Se ele vive feliz na memória.

Não há nada que apague uma história.

Ele aquece. Dá vida no inverno.

Ao fazer o confronto com a dor

De exercer o total desapego...

Abrir mão do calor e aconchego,

Temos clara presença de amor.

Poesia On Line

19/11/07

Mote: Não aprendi dizer adeus.

Proposto por: Victória Magna

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 24/11/2007
Código do texto: T751182
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.