Minha mãe e o meu parto

Quando nasci, vi a sorte

de ter aconchego terno.

Passei por meio de um corte,

depois por frio de inverno,

nos meus olhos forte luz.

Choro alto, você traduz

e dá seu colo materno!

Julio Augusto
Enviado por Julio Augusto em 08/05/2022
Reeditado em 29/04/2023
Código do texto: T7511784
Classificação de conteúdo: seguro