Nossa sina
Ainda vejo seu sorriso,
Delicioso, inquieto e impresciso...
Seu olhar e seu jeito me fascina,
Nossa história... esperar é nossa sina!
Ainda sinto seu toque...
Seu cheiro, seu charme...
Que me provoca, que me mata...
Nó e laço que jamais desata!
Fecho os olhos e sinto...
Escuto a nossa música e melodia,
Escrevo para você uma poesia,
Incertos em pensamentos e na alegria...
(De um dia a dia...
Que haverá de existir!)