INCODICIONAL

De repente,

uma fúria doente

e nada ficou

no lugar.

Tudo se esparramou,

rompeu-se,

quebrou-se.

Agora tento

afastar a tempestade

ainda persistente

com o sopro

do meu amor.

Que não se esparramou,

não se rompeu,

não se quebrou.

É sólido,

incondicional.