Saber
A felicidade de saber-se pensante
É o prêmio maior a ser recebido
A cada novo passo, novo avanço,
Na busca da vida e do conhecimento.
Nos degraus que, do alto, apontam para
O refinamento do espírito voluntário
Há um céu a ser descoberto e possuído
Pelas mentes que procuram suas respostas.
No ciclo da construção da base do saber,
Cada solução descortina novas perguntas.
Espiral sem retorno, sem limite e sem fim.
É do homem a busca incessante do algo mais.
Poesia On Line
18/11/07
Mote: Quando nós sabemos todas as respostas, a vida muda todas as perguntas.
Proposto por: Denise de Souza Severgnini