PRA QUE EU QUEIRA SEMPRE
Corre!
Me empresta tua luz
Que guia e conduz
O meu destino.
Me ama bem gostoso
Pra que eu queira sempre
Ficar pertinho de você.
Me cura da dor da saudade
Me enche de felicidade
E me leva pro futuro
Seguro em tuas mãos.
C.A.D S.T.C.