NOTÍCIAS DA INTERNET 231

NOTÍCIAS DA INTERNET 231

1 – Morre atriz americana Joana Barnes aos 89 anos, conhecida pelo seu papel em “The Parent Trap”.

2 – Curva onde Ayrton Senna morreu em Ímola sofreu mudanças radicais nos últimos anos.

3 – Viga de ferro cai de prédio sobre carro e deixa médica ferida na zona sul-SP.

4 – Guerra na Ucrânia põe em risco milhares de pessoas com doenças crônicas.

5 – Diretora de creche em que crianças foram amarradas se entrega à polícia-SP.

6 – O Brasil registrou 16 mortes e 6143 casos de Covid-19.

7 – USA. Tornado no Kansas deixa casas destruídas e várias pessoas feridas.

8 – Avião russo invade espaço aéreo da Suécia e provoca protesto.

9 – Rússia diz ter usado submarino em ataque à Ucrânia pela primeira vez.

10 – Um paraquedista morre e outro está desaparecido após chuva em Manaus-AM.

Antonio Lima

02-05-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/05/2022
Código do texto: T7511625
Classificação de conteúdo: seguro