CONTA

O QUE NÃO SE CONTA

NO INCONTÁVEL JÁ DOS ANOS

DECORRIDOS

VIVIDOS

SOFRIDOS

E NÃO É MILAGRE

É ALGO ALÉM DOS ABSURDOS

QUE FIZERAM

EM PSEUDO LIBERDADE

AS ESCONDIDAS DA VERDADE

O QUE ELA NÃO CONTA

DO HEDIONDO

SOFRIDO

QUE ATRAVESSOU

E AINDA ATRAVESSA

SEM MAIS PODER, SÓ,

ANDAR?!

OH, GESTAÇÕES DO UNIVERSO

GESTAÇÕES AS ESTAÇÕES

DESDE O PRIMEIRO LIVRO

A ÚLTIMA PAGINA

O QUE SE PENSA REALMENTE DISSO,

COM ISENÇÃO, RESPEITO E DIGNIDADE?!

TODA A SIMPLICIDADE

MATERNA

COMO O QUE GERA A TERRA

ESTA NELA!

SE DA MULHER,

O FRUTO PROÍBIDO

FOR O FILHO

COMO INVERTERAM

A PRIMOGENITUDE DISSO?!

LOUCAS PALAVRAS

AO QUE O SILÊNCIO MATERNO

TUDO SUPORTAVA

OH, ÁGUA, TERRA, FOGO, AR...

FAÇAM ELA MESMO SE LIBERTAR

CONTA!

WANDERLEI RIBAMAR

07/05/2022