Guerreira

Você é uma guerreira

mas tem que usar

o amor

Para ser vencedora

na arte da vida

dando a ela o valor

que não está escrito

mas que está

na alma

do vencedor

que não se vangloria

porque senão

não estaria

nessa dinastia

tão vencedora

e cheia de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 08/05/2022
Código do texto: T7511551
Classificação de conteúdo: seguro