A GOTA D'ÁGUA

Pinga e respinga

Em mim

A gota d'água.

Molha meu rosto sujo

Lava minhas mãos

Limpa minha alma.

Escorre pelos meus dedos

E segue firme até o céu.

Espera a hora certa

Para de um salto

Jorrar como chuva,

Desmanchando a nuvem de algodão.

Fazendo do chão poça

Fazendo brotar semente

Nascer vida

Esverdear a plantação.

C.A.D S.T.C.